Meine Geschichte
Ich bin in Lausanne geboren und aufgewachsen. Meine Eltern sind aus Spanien und Italien, daher bin ich vier Sprachig aufgewachsen. Durch meine verschiedenen Kulturen habe ich eine grosse Palette an Geschmacksrichtungen. Das Interesse fürs Kochen und Backen hatte ich als kleines Kind bei meiner Mutter schon entwickelt. Ich wollte schon immer wissen wie man kocht und backt, wie man verfeinert und alles schön präsentieren kann. Danach in der Schule hatte ich Kochunterricht und meine Leidenschaft ist damit gewachsen. Später habe ich in einer Bäckerei gearbeitet und da wünschte ich mir alle Geheimnisse des Backens zu erlernen. Ich backte schon im Teenagealter Kuchen und Sonntagsbrunch für die ganze Familie. Die Freude fürs Backen, für neue Kreationen, und die Familie mit all diesen Köstlichkeiten zu verwöhnen hat nie aufgehört.
Vor allem seitdem ich glücklich verheiratet bin und zwei süsse Töchter habe, die mir andauernd Komplimente machen und mittlerweile auch die besten Kritiker sind.
Mein Mann realisiert sogar vor mir, dass das Backen mich sehr glücklich macht. Er sagte: «Du strahlst, wenn du backst und ich liebe dich backen zu sehen!». Er ist derjenigen, der mich motivierte mit dem Backen zu starten. Dafür danke ich Ihm sehr. Das Backen hat mich immer so glücklich gemacht und heute wächst dieses Glücksgefühl zunehmend, denn ich darf auch meine liebe Kundschaft Freude bereiten.
Meine Kompetenzen
Ich bin eine leidenschaftliche Bäckerin. Ich lerne alles von Büchern und Profivideos. Meine Kreationen sind traditionell aber auch kreativ und modern.
Ich fordere mich sehr gerne heraus, ich bin sehr selbstkritisch und immer neugierig auf das Modernen Backen.
Ich backe was mir schmeckt und einen so Lust machen könnte. Ich kombiniere tolle Produkte zusammen. Ich verwende wenig Zucker und achte auf eine gute Balance zwischen den Produkten.
Jede Kritik ist für mich ein Lerninstrument, welches ich gern anwende für die Zufriedenheit meiner Kundschaft.